Читатель
Гость




Авторизация
Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36/Д21-269492<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Д21

   
    Дачная коптильня : технология копчения мяса и рыбы : холодные и горячие блюда из копченых продуктов / [авт.-сост. И. Р. Киреевский]. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2005. - 110, [1] с. : ил., схем. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-023426-0. - ISBN 966-696-457-0 : 29.26 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства --Производство мяса и мясных продуктов--Копчености, Пищевые производства --Производство рыбы и рыбных продуктов--Копчености
Держатели документа:
МБУ "ЦБС г. Бийска" : 659300, Алтайский край, г. Бийск, ул. Л. Толстого, 148
Доп.точки доступа: Киреевский, Игорь Ростиславович \сост.\
Экземпляры
Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
КИРЕЕВСКИЙ, ИГОРЬ РОСТИСЛАВОВИЧ\СОСТ.\ (1)
2005 (1)
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНОСТИ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов